![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
Alive
作詞・作曲:桜井和寿 資料來源:Mr.Children台灣非官方網 Intro Am Am Em Em Am この感情は何だろう 無性に腹立つんだよ Em 自分を押し殺したはずなのに Am Em ばかげた仕事を終え 環状線で家路を辿る車の中で FM Em Am 全部おりたい 寝ころんでたい F Em Am そうぼやきながら 今日が行き過ぎる Am 手を汚さずに奪うんだよ 傷つけずに殴んだよ Em それがうまく生きる秘訣で Am 人類は醜くても 人生は儚くても Em 愛し合える時を待つのかい FM Em Am 無駄なんじゃない 大人気ない F G7 知っちゃいながら さぁ 行こう C G F G7 夢はなくとも 希望はなくとも C G F G7 目の前の遙かな道を C G F G7 やがて何処かで 光は射すだろう C G F G7 その日まで魂は燃え 間奏:Am Am Em Em ×2 Am 誓いは破るもの 法とは犯すもの Em それすらひとつの真実で Am 迷いや悩みなど一生消えぬものと Em 思えたならボクらはスーパーマン FM Em Am 怖いものなんてない 胸を張ってたい F G7 そして君と さぁ 行こう C G F G7 意味はなくとも 歩は遅くとも C G F G7 残されたわずかな時を C G F G7 やがて荒野に 花は咲くだろう C G F G7 あらゆる国境線を越えて 間奏:Am G FM FM×4 G さぁ 行こう C G F G 報いはなくとも 救いはなくとも C G F G 荒れ果てた険しい道を C G F G いつかポッカリ 答えが出るかも C G F G その日までは魂は燃え D A G A7 夢はなくとも 希望はなくとも D A G A7 目の前の遙かな道を D A G A7 やがて荒野に 花は咲くだろう D A G A7 あらゆる国境線を越え Outro Dsus4 Gsus4 Dsus4 Gsus4