![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
君がいた夏
作詞・作曲:桜井和寿 Intro G GM7 C Cm Em A A#m7-5 D G G B7 D#dim Em 夕暮れの海に ほほを染めた君が D C D 誰よりも 何よりも 一番好きだった G B7 D#dim Em 二人していつも あの海を見てたね D C D 日に焼けた お互いの肩にもたれたまま Am D G 一日中 笑ってた CM7 D B7 Em D キリンぐらい首を 長くしてずっと CM7 Cm A7 D 待っていたのが まるで夢のように G GM7 C Cm また夏が終わる もうさよならだね Em A Am D 時は二人を 引き離して行く G GM7 C Cm おもちゃの時計の針を戻しても Em A A#m7-5 D G 何も変わらない Oh I will miss you G B7 D#dim Em 君と出会ってから 何も手につかず D C D 意味のないラクガキを 繰り返しているよ G B7 D#dim Em 誰よりも早く 君を見つけたくて D C D 自転車で駆け抜けた 真夏の朝早く Am D G 波打ち際たどって CM7 D B7 Em 秋が来れば僕ら また元の場所へ D CM7 Cm A7 D 戻ってくけど 気持ちはこのまま G GM7 C Cm また夏が終わる もうさよならだね Em A Am D 時は二人を 引き離して行く G GM7 C Cm 言葉にできずに そっと離れても Em A A#m7-5 D G いつか この胸に Oh I will miss you CM7 Em CM7 Em ひまわりの坂道 駆け降りてく君が D C A A7 D 振り向いた あの空の 眩しさが今でも G GM7 C Cm また夏が終わる もうさよならだね Em A Am D 時は二人を 引き離して行く G GM7 C Cm おもちゃの時計の針を戻しても Em A A#m7-5 D G 何も変わらない Oh I will miss you Outro G GM7 C Cm Em A A#m7-5 D G