![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
LOVE
作詞・作曲:桜井和寿 Intro A E F#m E E 偶然だね、 B F#m A E B こんな風に会う度に 君は変わってく E B F#m A 見なれない そのピアスのせいなのかな? E B ちょっとだけキレイだよ C#m G#m 彼になる気もなくて C#m G#m 責任などさらさらさ A B C D でもね 少し胸が苦しい G D なにげなく なんとなく C G C G Am D 他の誰かに君を染められるのが気にかかる G D C G かなりカンの鋭い僕の彼女を C G AmD 怒らせるのもなにか違ってる C G/B Am G 燃えるような恋じゃなく ときめきでもない C G/B Am D# F でも いつまでも君だけの特別でいたい 間奏:A# F Gm F A# F F# G# E B F#m A E B 本当に手におえないよ 天気予報より嘘つきで E B F#m A E B 青空の中に映る 調子のいい君のあの笑顔 C#m G#m C#m G#m 口さえなきゃ誰もが振り向くようなスタイルで A B C D 人をその気にするのが上手い G D C G 気がつけば いつの間に巻き込まれてる C G AmD いつも君のペース だけど楽しくて G D C G 昔 野球で鍛えた君の彼氏に C G AmD 殴られるのもなにか違ってる C G/B Am G それでもね 時々は電話しておいで C G/B Am G 昼間でも夜中でも 遠慮はいらない F#m B7 Em A 悲しい出来事に その笑顔を奪われたら D B7 Em E7 探しに行こう あの日のように A E D A 振り向けば 心の隅に君がいて D A Bm E I want smiling your face いつもそれだけで A E D A 投げやりな気持ちが空に消えてくよ D A BmE でも”愛してる”とは違ってる D A/C# Bm A ちっぽけなプライドも遠慮もいらない D A/C# Bm A 束縛やヤキモチはちょっぴりあるけど D A/C# Bm A 燃えるような恋じゃなく ときめきでもない D でもいいじゃない A F G A それもまた一つの Love…Love…Love…