![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
Image
C G/B F C どれくらい目をつぶっていたろう? C E E7 Am G 君を思い浮かべながら D7/F#FEm F G C G その笑顔が その全てが 僕だけの楽園 C G/B F C 楽しく生きて行くImageを C E E7 Am 膨らまして暮らそうよ G D7/F#F Em F G C A# B C さぁ 目に写る 全てのことを 抱きしめながら A# Am 静かにうねる海 カーテンを揺らす風 G# C A# 何処までも続く青空 子供の笑い声 Am G# G 君の手の温もり 死と再生を繰り返す命 G 愛 C G/B F C 大切なものは いつだって C E E7 Am 目の前に転がってる G D7/F#F Em F G ふんずけないように 蹴と飛ばさないように C G 歩いて行けるなら 間奏:C G/B F C C EE7 Am GD7/F#F Em F G C A#B C E A E C#7 揺れ動く心の狭間で F#m E D E 一筋の光に 手をかざすけど A E C#7 時代はいつでも急ぎ足で F#m C#m7 D E 生きて行くことの意味は F#m C#m7 G A# 争い合う事に いつかすり変わってく 間奏:A# Am G# C A# Am 飛び込み台の上 僕らは否応無く G# C 背中を押され落ちてくんだ A# Am 溺れそうな魂 水しぶきあげて G# G 息絶え絶え水面をかく G けれど C G/B F C 楽しく生きてゆくImageを C E E7 Am 膨らまして暮らそうよ G D7/F#F Em F G C この目に写る 全てのことを 抱きしめながら Outro C A# B C