![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
幸せのカテゴリー
作詞・作曲:桜井和寿 Intro A A F#m F#m A 通り過ぎる愛の言葉 F#m D 唇を重ねたって 孤独な風 Bm7 A 胸を 吹き抜ける A 出会った日の 弾む鼓動は F#m D 日常と言う名の フリーザーの中で Bm7 A とうに凍りついてる C#m7 Bm7 D A “夢のような毎日が 手を伸ばせばそこに立ってる” C#m7 Bm7 D E そんなふうに自分に 言い聞かせて過ごしてたけど A E 傷つくこと 傷つけることが C#m7 F#m Bm7 E 互いに なんとなく 面倒くさかっただけ A E 形式だけに 目を奪われて C#m7 F#m Bm7 E F#m ただスマートに納まってようとした2人 B7 今となっては D Bm7 D A 消えゆく幸せの Category 間奏:A A F#m F#m A 誰かの忠告も聞かず F#m D 不吉な占いを笑い飛ばしてた Bm7 A まだ無防備だった頃 C#m7 Bm7 D A 限りなくすべてが うまくいってるように思ってた C#m7 Bm7 D E 幸せってあまりに もろく儚いものなんだね A E 日のあたる場所に続く道 C#m7 F#m Bm7 E 違う 誰かと歩き出せばいいさ A E 恋人同士ではなくなったら C#m7 F#m Bm7 E F#m 君の いいとこばかり思い出すのかな? B7 当分はそうだろう D Bm7 D A でも君といるのは 懲り懲り 間奏:A A A A C D A A×2 C#m7 Bm7 D A 本当の自分なんて 何処にもいないような気がしてる C#m7 Bm7D E だからこそ僕らは その身代わりを探すんだね D E 恋の旅路は続くんだね A E もう何も 望みはしないけど C#m7 F#m Bm7 E 最近はちょっぴり解りかけてるんだ A E 愛し方ってもっと 自由なもんだよ C#m7 F#m Bm7 E F#m 君も いつしかその事に気付くのだろう B7 じゃあ その日まで D Bm7 D A さよなら幸せの Category Outro A A F#m F#m