![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
my confidence song
作詞・作曲:桜井和寿 intro G C G C G C G C G C マシンガンみたいに僕を責めて Am7 Cm GdimD 愛しき人は去れど G C あどけない日の面影に Am7 D7 G すがれば傷つくだけ Bm Em いたずらな時の流れが Bm Em また僕を試してるなら C G Bm EmD C さぁ どこまでも流れてゆくよ D G every where I'll go G C 頼りなく 平和な日々に(Ah 頼りないこの国は) Am7 Cm GdimD 埋もれ僕らは もろく G C 愚かな自由を振りかざして(Ah ゆがんでく秩序は) Am7 D7 G 罰則がなきゃ正義 Bm Em 永遠なる欲望の果てに Bm Em 誰もが土に戻るなら C G Bm EmDC 失くすものは何もないはずさ D G every where I'll go C G Bm EmDC さぁ どこまでも流れてゆくよ D G C every where I'll go D G every where I'll go