![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
口笛
作詞・作曲 桜井和寿 Intro G A Bm Em F#m Bm Bm/A G D/F# Em D C G A D DM7 Bm A G 頼り無く二つ並んだ不揃いの影が F#m G D 北風に揺れながら延びてゆく D DM7 Bm A G 凸凹のまま膨らんだ君への想いは F#m G C D この胸のほころびから顔を出した G A F#m B7 口笛を遠く 永遠に祈る様に遠く 響かせるよ Em EmM7Em7 C#m7-5 言葉より確かなものに ほら A 届きそうな気がしてんだ D さぁ 手を繋いで F#7 Bm A G 僕らの現在が途切れない様に Em F#m その香り その身体 G A その全てで僕は生き返る D F#7 夢を摘むんで帰る畦道 Bm A G 立ち止まったまま D/F# Em F#m G C D そしてどんな場面も二人なら笑えますように 間奏:G A Bm Em F#m Bm Bm/A G D/F# Em D C G A D DM7 Bm A G 無造作にさげた鞄にタネが詰まっていて F#m G D 手品の様 ひねた僕を笑わせるよ D DM7 Bm A G 形あるものは次第に姿を消すけれど F#m G C D 君がくれた この温もりは消せないさ G A F#m B7 いつもは素通りしてたベンチに座り 見渡せば Em EmM7 Em7 C#m7-5 A よどんだ街の景色さえ ごらん 愛しさに満ちてる D F#7 Bm A G ああ 雨上がりの遠くの空に虹が架かったなら Em F#m 戸惑いや 不安など G A 簡単に吹き飛ばせそうなのに D F#7 Bm A G 乾いた風に口笛は 澄み渡って行く D/F# Em F#m G C D Gm A A# C まるで世界中を優しく包み込むように D Gm A A# C 子供の頃に D Gm A A# C 夢中で探してたものが D A/F# Bm A E ほら 今 目の前で手を広げている G A 怖がらないで踏み出しておいで D F#7 Bm A G さぁ 手を繋いで 僕らの現在が途切れない様に Em F#m G A その香り その体 その全てで僕は生き返る D F#7 Bm A G 夢を摘むんで帰る畦道 立ち止まったまま D/F# Em F#m G A そしてどんな場面も二人で笑いながら Em F#m G C D 優しく響くあの口笛のように Outro G A Bm Em F#m Bm Bm/A G D/F# Em D C G A D