![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
光の射す方へ
Intro E E 蜘蛛の巣の様な高速の上 G A 目的地へ5km 渋滞は続いてる E 最近エアコンがいかれてきてる G A ポンコツに座って 心拍数が増えた C E 社会人になって 重荷を背負って 思い知らされてらぁ C 母親がいつか愚痴る様に言った B C E 「夏休みのある小学校時代に帰りたい」 E 夕食に誘った女の G A 笑顔が下品で 酔いばかり回った E 身振り手振りが大袈裟で G A 東洋人の顔して 西洋人のふりしてる C E ストッキングを取って すっぽんぽんにしちゃえば 同じもんがついてんだ C 面倒臭くなって 送るのもよして B C E 独りきり情熱を振り回す バッティングセンター E F# 僕らは夢見たあげく彷徨って Am C D E E7 空振りしては骨折って リハビリしてんだ wow wow E F# いつの日か 君に届くならいいな Am 心に付けたプロペラ C D Am D E 時空を越えて 光の射す方へ E 「電話してから来てちょうだい」って G A 慣れた言い回しで 合い鍵をくれんだ E マスコミが恐いから 結局は G A 貯金箱の中にそいつをしまった C E 誰を信用して 何に奮闘して この先歩けばいい? C デキレースでもって 勝敗がついたって B C E 拍手を送るべき ウィナーは存在しない E F# 僕らは夢見るあまり彷徨って Am C D E E7 大海原で漂って さぶいぼたてんだ wow wow E F# もっとこの僕を愛して欲しいんだ Am 月夜に歌う虫けら C D Am D E 羽を開いて 光の射す方へ E F# 散らかってる点を拾い集めて Am C D 真直ぐな線で結ぶ E F# 闇を裂いて海を泳ぎ渡って Am C D 風となり大地を這う E F# 限りあるまたとない永遠を探して Am C D E 最短距離で駆け抜けるよ 光の射す方へ Outro E F# Am C D E