![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
花-Memento-Mori-
Intro Dm7 Am Dm7 Am Dm7 AmDm7Am Bbadd9 C Dm7Am Dm7AmBbadd9 C ため息色した通い慣れた道 人混みの中へ吸い込まれてく Bb F C Dm Bb F C 消えてった小さな夢を なんとなくね数えて Dm7 Am Dm7 Am Bbadd9 C Dm7 Am Dm7Am Bbadd9 C 同年代の友人達が家族を築いてく 人生観は様々そう誰もが知ってる Bb F C Dm Bb F C C7 悲しみを また優しさに変えながら 生きてく F C Dm Bb F C Bb C 負けないように 枯れないように 笑って咲く花になろう F C Dm Bb Gm Bbadd9 Dm7 ふと自分に迷うときは 風を集めて 空に放つよ 今 Dm7 Am Dm7 Am Bbadd9C Dm7Am Dm7 Am Bbadd9 C 恋愛観や感情論で愛は語れない この想いが消えぬようにそっと祈るだけ Bb F C Dm Bb F C 甘えぬように 寄り添うように 孤独を分け合うように F C Dm Bb F C Bb C 等身大の自分だって きっと愛せるから F C Dm Bb Gm Bbadd9 Dm7 最大限の夢描くよ たとえ無謀だと 他人が笑っても いいや G7 Dm7 Am Dm7 Am やがて すべてが散り行く運命であっても G7 A7 わかってるんだよ 多少リスクを背負っても 手にしたい 愛・愛 間奏:Dm7 Am Dm7 Am Bbadd9 C Dm7 Am Dm7 Am Bbadd9 C F C Dm Bb F C Bb C 負けないように 枯れないように 笑って咲く花になろう F C Dm Bb Gm Bbadd9 ふと自分に迷うときは 風を集めて 空に放つよ F C Dm Bb ラララ… Gm Bbadd9 F 心の中に永遠なる花を咲かそう Outro F C Dm Bb F C Bb F