![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
[es]~theme of es
作詞・作曲:桜井和寿 Intro E E C#m C#7 F#m A G#7 C#m7 Ah 長いレールの上を歩む旅路だ BA G#mF#m7 B AB 風に吹かれ バランスとりながら E C#m C#7 F#m A G#7 C#m7 Ah “答え”なんてどこにも見当たらないけど B A G#mF#m7 B AB G それでいいさ 流れるまま進もう G F#m Bm Em D C#m7-5 手にしたものを失う怖さに C D G Em CM7 B 縛られるぐらいなら勲章などいらない E B C#m7 B F#m G#m A D 何が起こっても変じゃないそんな時代さ覚悟はできてる E B C#m7 B F#mG#mA Am D よろこびに触れたくて明日へ 僕を走らせる「es」 間奏:E Am D E Am D E C#m C#7 F#m A G#7 C#m7 Ah 自分の弱さをまだ認められずに BA G#mF#m7 B AB G 恋にすがり 傷つけるたび思う G F#m Bm Em D C#m7-5 「愛とはつまり幻想なんだよ」と C D G Em CM7 B 言い切っちまった方がラクになれるかもなんてね E B C#m7 BF#m G#m A D 甘えや嫉妬やズルさを抱えながら誰もが生きてる E B C#m7 B F#mG#mA Am D E それでも人が好きだよそして あなたを愛してる 間奏:Am D E E7 A7 Oh なんてヒューマン E 裸になってさ 君と向き合っていたい A7 栄冠も成功も地位も名誉も A7 G#mF#m B AB たいしてさ 意味ないじゃん E B C#m7B F#m G#m A D 今ここにいる自分をきっと誰もが信じてたいのさ E B C#m7B F#mG#mA Am D 過ぎた日々に別れ告げて 君は歩き出す F# C# D#m7 C# G#m A#m B E 何が起きても変じゃないそんな時代さ覚悟はできてる F# C# D#m7 C# G#mA#mB Bm E F# よろこびに触れたくて明日へ 僕を走らせてくれ Bm E F# 僕の中にある「es」 outro F# Bm E