![]() |
![]() |
#1 |
游客
文章: n/a
|
![]()
我找了好久...><"
有人知道嗎? |
![]() |
![]() |
#2 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
yuki的站(左下方的Land in Asia)中有羅馬拼音的歌詞
![]()
![]() |
#3 |
游客
|
![]()
不好意思呀...
我看不見Land in Asia的字呀 不能顯示呀...><" 可以copy給我嗎...? |
![]() |
![]() |
#4 |
游客
|
![]()
可以copy給我嗎
|
![]() |
![]() |
#5 |
論壇管理員
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
![]() |
#6 |
游客
|
![]()
我click入去
但是不能看它的字 我的電腦沒有簡體字... 全部都是亂碼... 你可以幫我copy過來嗎...? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
論壇管理員
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]() ![]()
![]() |
#8 |
田原魂
![]() 註冊日期: 2002-08-30
文章: 538
感謝: 1
已有6會員感謝這篇文章
|
![]()
Uwabe bakari wo nade mawasarete
Kyuu ni subete ni iyake ga sashita boku wa Boku no naka ni hisonda kurayami wo Muriyari hojikuridashite mogaiteta you de Shinjitsu kara wa uso wo Uso kara wa shinjitsu wo Muchuu de sagashite kita kedo Ima boku no iru basho ga sagashiteta no to chigattemo Machigai ja nai kitto kotae wa hitotsu ja nai Nandomo te wo kuwaeta yogoreta jigazou ni hora Mata juunishoku no kokoro de suki na haikei wo kakitashite yuku Ironna koto wo gisei ni shite makizoi ni shite Etsu ni hitatte hashitta jibun wo jidai no sei ni shitan da Motto ii koto wa nai ka tte iinagara Takujou no kuuron wo furimawashite bakka Soshite boku wa shitte shimatta Kotesaki de yarikuri shitatte Nani hitotsu kaerare wa shinai Ima boku no iru basho ga nozonda mono to chigattemo Waruku wa nai kitto kotae wa hitotsu ja nai Ai shiteru to kimi ga iu kuchisaki dake da toshitemo Tamaranaku ureshiku naru kara sore mo mata boku ni totte shinjitsu Kousaten shingouki haiki gasu no nioi Kurakushon kabe no rakugaki yaburareta posutaa Ima boku no iru basho ga sagashiteta no to chigattemo Machigai ja nai kitto kotae wa hitotsu ja nai Nandomo te wo kuwaeta yogoreta jigazou ni hora Mata juunishoku no kokoro de suki na haikei wo kakitashite yuku Mata kakitashite yuku Sono subete shinjitsu |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
田原魂
![]() 註冊日期: 2002-08-30
文章: 538
感謝: 1
已有6會員感謝這篇文章
|
![]()
全部的####皆為s h i t