![]() |
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
ミスチルの皆様へ
拝啓 私達は台湾にいるミスチルのファンです。ミスチルの音楽を聴くと 何となくしみじみとした気持ちになります。悲しい時も、楽しい時も、淋し い時も、いつも感慨深くミスチルの曲を聞いています。台湾の人々は ミスチルの音楽に励まされているのではないかと思っています。台湾が WTOに加入するにつけて、初めて台湾にいらっしゃった95年当時のような 海賊版問題もきっと改善されていくだろうと信じています。私達をこの上なく 感動させてくださる四人の皆様、是非再び台湾を訪問して下さいますよう 心からお願いいたします。私達の胸をときめかせるメロディーを、もう一度 台湾で生で聞かせて頂きたいと熱望しています。 敬具 台湾のミスチルファンより 請連署網友直接回覆本文留下: 1.你的E-Mail 2.名字或常用暱稱 3.希望Mr.Children來台的話語即算完成連署 4.能用簡單的英文或日文表達為佳 一位連署人請填一份連署文章為限 初期連署目標:2500人
以下3會員 感謝丁元發表的文章: |