![]() |
|
![]() |
#1 |
論壇管理員
註冊日期: 2002-08-24
住址: 三芝
文章: 2,112
感謝: 169
已有307篇文章得到1,273會員感謝
|
![]()
名もなき詩
作詞・作曲:桜井和寿 Intro G G ちょっとぐらいの汚れ物ならば G 残さずに全部食べてやる Am Oh darlin 君は誰 G 真実を握りしめる G 君が僕を疑っているのなら G この喉を切ってくれてやる Am Oh darlin 僕はノータリン G 大切な物をあげる C D7 B7 Em 苛立つような街並に立ったって Am Bm C D 感情さえもリアルに持てなくなりそうだけど G こんな不調和な生活の中で G たまに情緒不安定になるだろう? Am でも darlin 共に悩んだり C 生涯を君に捧ぐ G Bm C B7 Em あるがままの心で生きられぬ弱さを A C D 誰かのせいにして過ごしている G Bm C B7 Em 知らぬ間に築いていた自分らしさの檻の中で A C もがいているなら D G 僕だってそうなんだ G どれほど分かり合える同志でも G 孤独な夜はやってくるんだよ Am Oh darlin このわだかまり G きっと消せはしないだろう C D7 B7 Em いろんな事を踏み台にしてきたけど Am Bm C D 失くしちゃいけない物がやっと見つかった気がする G 君の仕草が滑稽なほど G 優しい気持ちになれるんだよ Am Oh darlin 夢物語 C 逢う度に聞かせてくれ G Bm C B7 Em 愛はきっと奪うでも与えるでもなくて A C D 気が付けばそこにある物 G Bm C B7 街の風に吹かれて唄いながら Em A C 妙なプライドは捨ててしまえばいい D G そこからはじまるさ Am 絶望、失望(Down) Em 何をくすぶってんだ Cm 愛、自由、希望、夢(勇気) D D7 G 足元をごらんよきっと転がってるさ 間奏:G Em C Cm G Em C D C 成り行きまかせの恋におち D7 時には誰かを傷つけたとしても B7 Em その度心いためる様な時代じゃない Am Bm 誰かを想いやりゃあだになり C D 自分の胸につきささる D# だけど G# Cm C# C7 Fm あるがままの心で生きようと願うから Bb C# D# 人はまた傷ついてゆく G# Cm C# C7 Fm 知らぬ間に築いていた自分らしさの檻の中で Bb C# E もがいているなら誰だってそう F# G# 僕だってそうなんだ G# 愛情ってゆう形のないもの G# 伝えるのはいつも困難だね Bbm だから darlin この「名もなき詩」を G# いつまでも君に捧ぐ Outro G#