![]() |
![]() |
#1 |
Mr.Baby
註冊日期: 2007-01-09
文章: 36
感謝: 3
已有2篇文章得到5會員感謝
|
![]()
靠自己聽出來的,有錯請指教
EDIT: 奇怪....文章出來後CHORD的位置都亂了..... Mr.Children - prelude D major 4/4 DM7 D Hey you 日が暮れる Bm Bb/D 今日はどんな一日だった? DM7 D Bm 全部が思い通りにいくはずないって Bb/D 知ってて聞いてんだ F#m(D/F#? 這裡有些難以確定...) 明日はどこに行こう? F#m ねぇmy friend.where do we go? G#m(E/G#? 同上) 七色の光を放ってた夢が G A DM7 D D/C しぼんじゃったとしても顔を上げな DM7 D 前奏曲(プレリュード)が聞こえてくる Bm Bb/D さぁ 耳を澄ませてごらん DM7 D 停留所で僕は待ってる Bm Bb/D 君も一緒に乗らないか? F#m(D/F#?) 胸の高鳴りにその身をゆだねよう G#m(E/G#?) 燻りをわだかまりを捨てに行こう G A DM7 D 深く考えないことが切符代わりだ Bm 首を縦に振る G Em A7 D(DM7?) ただそれだけで昨日が過ぎてしまった Bm E7 そんな自分を嫌いにならない為の言い訳を Gm A4 A 自分に繰り返しやり過ごしているのなら D A/C# Bm D/A G 夢幻(まぼろし)を振りまいて 今その列車は走り出す F#m7 Em A 汽笛を轟かせて 躯体を震わせて 光の射す方へ D A/C# Bm D/A G 悩んでたことなんて 今はとりあえず棚の上へ F#m7 FM7 Em7 要らないぜ 荷物なんて D/A [Gm D/F#]*3 A/E D 何も持たないで飛び乗れ! (CHORD同上) Hey you その昔は英雄になれると勘違いしてた テーブルでスタンバってたって何も運ばれちゃこないのに そこで何してるの? ねぇmy friend.what's going on? 探し物は見つかったの? それともニセモノをつかまされて泣き寝入りかい? 信じていれば夢は叶うだなんて口が裂けても言えない だけど信じてなければ成し得ないことが きっと何処かで僕らの訪れを待っている 悲しみを追い越して なおもその列車は走ってく 暗闇を切り裂いて 風をおこして 目指してたその向こうへ 良識やモラルなんて 今はとりあえず棚の上へ 要らないぜ 客観視なんて 息絶えるまで止まらないで! 間奏: (緊接著上一句的D...很長)D G F#m Em7(G/E?) Bm G F#m Em7(G/E) [D2 D]*3 Bm 長いこと続いてた自分探しの旅も Em A D この辺で終わりにしようか Bm E 明日こそ 誰かに必要とされる Gm A 自分を見つけたい (chord同上) Hey you 日が暮れる 明日はどんな一日にしようか? 前奏曲が聞こえる さぁ 耳を澄ませてごらん 憧れを連れ回して 今日もその列車は走ってる 汽笛を轟かせて 躯体を震わせて 光の射す方へ 悩んでたことなんて 今はとりあえず棚の上へ 要らないぜ 荷物なんて 何も持たないで飛び乗れ! |
![]() |
![]() |
以下3會員 感謝gn01936376發表的文章: |