![]() |
ap bank櫻井最新留言!
櫻井和寿からのメッセージ
震災があってすぐ、友人のミュージシャンからメールがあった。 俺達になにかできることはないか?って。。 きっとたくさんの人が同じ思いで、今を過ごしているのだと思う。 夏 緑色に広がる芝生の上 熱を追い払うためのうちわが タオルがひらひらと舞うその横に たくさんの それはたくさんの笑顔がある もちろんそこには大好きな音楽と歌声があって よりよい未来なんかをちょっとだけ想像する それが僕の思うap bank fesの空気。 長い道のりであろうことは容易に想像できるけれど それでもその空気を慌てずに、でも確実に、 災害の起こった場所、苦しんでいる人達に届けることができたらと強く願っている。 櫻井 和寿 |
看完後覺得七月的ap bank有望啦!
|
看不懂...可以翻譯嗎?
|
真的ap bank有望了~~~
他們能做的就是歌唱鼓勵災民重新震作... |
引用:
大阪的振替公演在5月,Mr.Children有時間去準備ap bank fes嗎? 年末的Tour又接踵而來,忙完ap bank fes又有時間準備年末的live嗎? 往年3月中期已經有ap bank fes的消息,現在已經4月了還什麼也沒有 希望只是自肅中而已,我是真的很想去ap bank fes啦...... |
年末會有mr children 的concert tour 嗎﹖
|
睇日本討論區, 聽說ap bank 正在招攬義工. ap bank 應該會開的.
|
引用:
Yes, ap bank is now 招攬義工. But it's not for "ap bank fes" , it's for "ap bank Fund for Japan" また、災害復興支援のための義援金募集に加え、国際交流NGOピースボートと の相互協力により、現在、ボランティアの募集を行っています。少しでも多く の方にご参加いただけるよう、週末を利用した3泊4日の短期間ボランティアプ ログラムとなっています。 |
年末tour +1 !!!!
|
| 所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46。 |